Die Tischtennisabteilung ist eine der größeren Abteilungen im TuS Hausen. Neben den reinen Spaßspielern besteht die Abteilung aus mehreren aktiven Mannschaften, die zwischen August und April ihre Verbandspiele austragen. Diese Mannschaften sind auf fast allen sportlichen Leistungsebenen im Kreis, Bezirk und Verband vertreten.

Wie in allen Abteilungen wird auch im Tischtennis die Jugendarbeit groß geschrieben. Neben unserem Jugendwart und Trainer Paul Schmitt findet die Betreuung durch Stefan Krauß statt.

Auch für die Senioren wird in der Abteilung etwas angeboten. Alle, die gern Tischtennis ohne Wettkampfambitionen spielen möchten und Freude an einem zwanglosen Match haben, sind herzlich willkommen. Fredulrich Golz, der lange Jahre die Abteilung leitete, hat das Training hierfür übernommen.

Beginn um 20 Uhr im Kolleg der Ellerfeldschänke.

Tagesordnung mt Neuwahl des Abteilungsvorstandes, Mannschaftsaufstellung für die kommende Verbandsrunde

Liebe Mitglieder des TuS Hausen,

bereits zum fünften Mal laden wir zu einem Neujahrsempfang mit Tischtennis-Vorgabe-Turnier ein. Der Grundgedanke dieses Turniers ist - neben dem geselligen Beisammensein -, ein Tischtennisturnier, bei dem schwächere Spieler von den besseren Punktevorgaben erhalten. Daher hat bisher selten ein Spieler unserer ersten Mannschaften gewonnen.

Am Freitag, dem 06.01.2017, ab 19:00 Uhr werden wir das Turnier anlässlich des Neujahrsempfangs wieder durchführen.

Wir laden alle Vereinsmitglieder zum Neujahrsempfang in die Turnhalle ein.

Am Turnier können alle Mitglieder des Vereins teilnehmen. Um Preisspenden wird gebeten. Startgeld 5 Euro.

Selbstverständlich werden wir auch wieder den beliebten Riesenrundlauf spielen.

gez.

N. Behrens und M. Smolinna