Turn- und Sportverein Hausen 1860 e.V.

Neuer Vorstand am 15.3.24 gewählt

Liebe Vereinsmitglieder,

bei der 2. Mitgliederversammlung am 15.3.24 konnte ein neuer geschäftsführender Vorstand und zwei Beisitzer gewählt werden.

Das geschäftsführende Vorstandsteam setzt sich nun wie folgt zusammen:

Uwe Conradt           1. Vorsitzender

Michael Bauer         Stellvertretender Vorsitzender und Kassierer

Judith Hurzlmeier    Stellvertretende Vorsitzende

Bernd Greune         Stellvertretender Vorsitzender:

Martin Tröger          Stellvertretende Vorsitzender

Beisitzer:

Michael Litzinger

Ulrich Adamietz

Der ehemalige Vorstand dankt dem neuen Team (auch im Namen der Vereinsmitglieder) für das Engagement und die Übernahme der Verantwortung. Wir wünschen Euch viel Erfolg bei der Vereinsarbeit und stehen Euch bei Fragen weiterhin zur Verfügung.

gez.

Michael Smolinna, Mirco Dahling, Lolita Sebastian, Birgit Michler, Andreas Rupp